我院召开 “我为医院发展建言献策”座谈会

发布时间:2020-07-28 信息来源: 【字体:

7月22日下午,我院工会在行政办公区910会议室召开工会委员及工会小组长“我为医院发展建言献策”座谈会。纪委书记、工会会主席孙立红同志主持座谈会并作总结讲话。

e7cf2c6d9de049bf8e7f1f3891a56039.jpg

      会议开始,孙立红同志首先阐明了此次座谈会是为推进医院更好更快发展,广泛听取干部职工的意见建议,进一步增强广大职工主人翁责任感和爱院意识,充分发挥广大职工聪明才智,鼓励深入思考医院发展,积极参与医院管理,形成群策群力、共谋发展的浓厚氛围。工会委员肖棨鸣、刘蓉晖,工会小组长杨坤、龙霞、郭毅、刘贞芝等14名与会人员先后一一发言。大家畅所欲言,集思广益,献计献策,以医院科学发展、三甲创建为大局,结合科室工作,以人才队伍建设、学科建设、经济目标增长、科室协作等为重点,对医疗质量、医疗服务提出了许多建设性意见与建议。

      会议最后,孙立红同志作了总结讲话。她首先对大家关心医院、视医院发展为己任的责任意识予以肯定。并要求工会办会后要认真梳理参会人员的意见和建议,形成会议纪要,提交医院党委进行分析,采纳合理化建议,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神,加快医院更好更快发展!

(撰稿/摄影:王彬    审核:孙立红)

 



分享到:


常德市妇幼保健院 网站版权所有   医院地址: 湖南省常德市洞庭大道1058号  联系我们:0736-7717360
网站备案:湘ICP备20012149号-1

湘公网安备 43070202000632号