我院召开2020年党风廉政建设工作会议

发布时间:2020-04-24 信息来源: 【字体:

4月23日,我院召开2020年党风廉政建设工作会议。会议总结2019年并部署了2020年党风廉政建设工作。中共常德市纪委市监委派驻市卫生健康委纪检监察组副组长文忠泽出席会议并讲话。我院班子成员、支部书记、中层骨干、全体党员参加会议。会议由党委副书记、院长马明祥主持。

bebceae7256a42d6ab2b37107b93f71c.jpg

会议现场

f1a6fa5f4fb3441288e5b6c340913aa9.jpg

党委书记叶拥军总结部署工作

72f7f6729e754e33b5cf53bd3d7c69d2.jpg

党委副书记、院长马明祥主持会议

会上,全体与会人员首先观看了警示教育片《问心》;院纪委书记孙立红传达了十九届中央纪委四次全会、省十一届纪委五次全会、市第七届纪委五次全会精神。

b782d1f20f964614828396507feae8b6.jpg

纪委书记孙立红传达会议精神

党委书记叶拥军总结回顾了2019年党风廉政建设工作,并安排部署了2020年党风廉政建设工作任务。他说,2020年,医院的党风廉政建设必须要以政治建设为统领,坚决把“两个维护”落到实处;要树立纪律意识,强化纪律和作风建设;要强化监督检查,加大执纪问责力度。针对如何落实党风廉政建设,叶拥军提出了六点要求:一要树牢“四个意识”,做政治上的明白人;二要干事创业敢担当,攻坚克难勇作为;三要狠抓作风建设,永葆党员本色;四要以身作则,做廉洁自律表率;五要规范经营管理,降低廉政风险;六要保持监督执纪高压态势,营造风清气正政治生态。叶拥军强调,党风廉政建设和反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。要以永远在路上的执着,坚决把我院党风廉政建设和全面从严治党引向深入,努力营造风清气正的干事创业环境,促进和谐发展、清廉发展。

e6b86d4cd5904bd8866515bdace59821.jpg

中共常德市纪委市监委派驻市卫健委纪检监察组副组长文忠泽讲话

文忠泽在总结讲话中对市妇幼2019年党风廉政建设和行业作风建设中取得的成绩表示肯定,他要求医院要继续凝心聚力,抓好医院建设,切实增强政治意识、规矩意识、责任意识、群众意识、廉洁意识,守住底线。希望通过全体妇幼人的共同努力,妇幼系统可以得到健康和谐的发展。

与会人员纷纷承诺要对患者心存敬畏、对党纪国法心怀敬畏,做到职业道德有底线、廉政建设有底线,为营造医院风清气正的工作氛围和良好的政治生态和发展环境助力。

(撰稿/图片:宣传科    审核:刘清平)



分享到:


常德市妇幼保健院 网站版权所有   医院地址: 湖南省常德市洞庭大道1058号  联系我们:0736-7717360
网站备案:湘ICP备20012149号-1

湘公网安备 43070202000632号