口腔科

发布时间:2023-11-30 信息来源: 【字体:

口腔科,分为口腔保健门诊、龋病防治门诊及口腔专科门诊。拥有儿童牙科特色治疗椅及专业的消毒灭菌设备。口腔保健门诊开设婴幼儿、学龄前、学龄儿童的口腔保健及孕期口腔保健,常年担任武陵区学龄前儿童的口腔保健任务。特色工作包括婴幼儿舌系带成形术、学龄前及学龄儿童氟化物(涂氟、氟化泡沫)防龋、乳磨牙及六龄齿窝沟封闭、龋齿的无创充填。孕期口腔保健指导及孕期口腔疾病的治疗。龋病防治门诊开展了适宜儿童心理的特色治疗,让儿童在开心、快乐中完成龋病的防治。 口腔专科门诊主要开展了儿童口腔疾病的诊断及治疗。

05a95dac56aa4ba3a8098229bbc70ca0.jpg


分享到:


版权所有:常德市妇幼保健院   网站备案:湘ICP备20012149号-1

主办单位:常德市妇幼保健院    技术支持:常德市数据局(常德市行政审批服务局)

医院地址: 湖南省常德市洞庭大道1058号    联系我们:0736-7717360


湘公网安备 43070202000632号