常德市妇幼保健院召开招标采购代理机构遴选会议

发布时间:2024-06-07 信息来源: 【字体:

为进一步加强政府采购工作规范性,建立我院2024年度招标代理机构备选库,确保我院政府采购项目高效推进、高质量完成,6月6日,我院招标代理机构遴选会议在910会议室召开,医院纪委书记刘昌龙、总会计师陈颖曦出席会议,相关职能部门负责人、部分职工代表参会,纪检监察室主任刘本华全程监督,会议由运营管理部主任代玉芬主持。

c8f72567126b4073964e0f6475a8d000.jpg

会议现场

会上,总会计师陈颖曦介绍了我院代理机构遴选相关事宜,纪委书记刘昌龙宣读开标纪律后启动招标流程,检查递交响应文件密封情况完好并由各供应商签字确认后,在均无异议的情况下暂离会议室。由相关职能部门负责人及职工代表组成的遴选专家小组对递交响应文件的8家供应商进行资格评审遴选。在纪检监察室主任刘本华现场监督下,经严格审查有常德市中晟项目管理有限公司、湖南中元天顺工程咨询有限公司、湖南大鑫项目管理有限公司、常德市中誉信泽工程咨询有限公司、湖南红发项目管理有限公司等5家供应商成功入选为本次招标代理机构。

本次遴选会议在院领导高度重视和全力支持下圆满完成,遴选结果将在我院官网公示,欢迎本院职工及社会各界监督。

(撰稿:运营管理部  张芹雯    二审:龙霞    终审:周未艾)


分享到:


版权所有:常德市妇幼保健院   网站备案:湘ICP备20012149号-1

主办单位:常德市妇幼保健院    技术支持:常德市数据局(常德市行政审批服务局)

医院地址: 湖南省常德市洞庭大道1058号    联系我们:0736-7717360


湘公网安备 43070202000632号