情暖冬日 爱暖人心——我院开展春节前走访慰问工作

发布时间:2024-02-08 信息来源: 【字体:

声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。在新春佳节来临之际,2月1日至2月7日,我院党委书记曹正清带领班子成员分别入户走访慰问退休老领导、老党员、困难职工等,为他们送去党组织的关怀和医院大家庭的温暖,并致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。

4dd4f566a763439a967f2a775925c2b6.png

走访慰问中,院领导与退休老领导促膝长谈、细话家常,关切询问他们的家庭生活情况和身体健康状况,叮嘱他们保重身体、保持良好心态,并衷心感谢他们一直以来为医院建设发展所作出的贡献,嘱咐他们一定要保重身体,在安享退休生活的同时,继续发挥余热,建言献策,关心和支持医院的发展。

688edf43dbfa457690807ce39b515bac.png


0ed9248d57b64020bc40f72c3c9b6251.png


副院长、工会主席孔彩霞带领工作人员与退休困难党员职工面对面谈心,嘘寒问暖,询问他们的健康状况及家庭情况,了解他们在生活中是否存在需要医院帮助解决的困难。并鼓励他们乐观面对生活,保重身体,继续关注和支持医院工作,积极提供宝贵的意见和建议,为医院快速高质量发展贡献智慧和力量。同时,还嘱咐相关科室要多关心退休老同志,用心用情做好服务工作。

此次春节前夕的走访慰问活动,不仅让退休老同志和困难党员职工感受到了医院的温暖与关怀,也体现了医院对他们付出的尊重和感激。医院将继续保持这种人文关怀的传统,为构建和谐医院、提升医疗服务质量而不懈努力。

(撰稿/摄影:工会  王彬    二审:龙霞    终审:周未艾)


分享到:


版权所有:常德市妇幼保健院   网站备案:湘ICP备20012149号-1

主办单位:常德市妇幼保健院    技术支持:常德市行政审批服务局

医院地址: 湖南省常德市洞庭大道1058号    联系我们:0736-7717360


湘公网安备 43070202000632号