战高温 保安全

发布时间:2022-08-18 信息来源: 【字体:

连日来持续高温,时刻绷紧安全弦。8月17日下午,副院长谭大林带领后勤保卫部人员进行了全院安全生产大巡查。对院内消防设施设备、各配电室机房、各科室水电设施设备、库房常态化进行巡查,切实把事故隐患消灭在萌芽状态,全力保障夏季高温天气安全生产,现场发现了问题,强化落实整改。每到一个科室交待负责人,切实加强各自用电安全管理,严格控制空调26度制冷,下班关电、关水、关空调,断掉不用的电源,确保全院高温季节,正常开展各项工作。

3abeec089dfa411a9b031a7bcb46bd0f.jpg

42a6803d73d7404aaed99f5e9ea99fd3.jpg

战高温、斗酷暑;保安全、后勤行!优质服务送“清凉”和谐医患暖人心。秉承“为妇女儿童身心健康服务”的宗旨,努力为全市妇女儿童提供安全、便捷、温馨的妇幼健康服务。(撰稿:张文军  审核:龙霞)


分享到:


版权所有:常德市妇幼保健院   网站备案:湘ICP备20012149号-1

主办单位:常德市妇幼保健院    技术支持:常德市数据局(常德市行政审批服务局)

医院地址: 湖南省常德市洞庭大道1058号    联系我们:0736-7717360


湘公网安备 43070202000632号