钟晓英

发布时间:2019-11-05 信息来源: 【字体:

钟晓英.jpg

主任医师,孕产保健科主任兼产科副主任毕业于湖南师大医学院临床专业。从事妇产科临床工作20余年,先后在省人民医院、广州产科危急重症中心 (广医三院)系统进修临床妇产科,在抢救和治疗产后出血、子痫、心衰及DIC等急危重孕产妇方面有较丰富的临床经验,在专业刊物上发表多篇论文。擅长:高危孕产妇保健管理,危重孕产妇救治。阴道难产助产、剖宫产、子宫切除、卵巢肿瘤切除等妇产科手术。在臀位外倒转,紧急宫颈环扎,早产保胎方面有一定造诣。

门诊时间:周二、周五全天


分享到:


版权所有:常德市妇幼保健院   网站备案:湘ICP备20012149号-1

主办单位:常德市妇幼保健院    技术支持:常德市数据局(常德市行政审批服务局)

医院地址: 湖南省常德市洞庭大道1058号    联系我们:0736-7717360


湘公网安备 43070202000632号