扑下身子“迎考”  沉到一线“解题”—— 常德市妇幼保健院新年加码行风建设

发布时间:2024-02-28 信息来源: 【字体:

c3aac47a19ce441bae4eb82264e59baa.jpg

纪检监察室主任深入各科室下发2024年行风建设目标责任书

 9cbe0ff563ad4813a1c8b60bef800f4b.jpg

递交责任书给院党委书记曹正清

扑下身子“迎考”,沉到一线“解题”。随着龙年的到来,日前,常德市妇幼保健院持续开展“医德医风问题与医药领域腐败问题”集中整治,持续加码行风建设工作,进一步加强新时代廉洁文化建设和医院行风建设,巩固党风清正、院风清朗、作风清明、医风清廉、群众满意的清廉医院建设成果,规范医疗服务行为,切实维护患者合法权益,为医院高质量发展提供坚强的政治保障。

自2月26日起,由院纪检监察室主要负责人带队,深入各个科室下发2024年行风建设目标责任书敦促签订责任书,并对责任书进行解读。该责任书从廉洁文化建设、廉洁教育推进、强化管理监督、严格廉洁纪律执行、廉洁用权规范及“十二个严禁”等在内的九大方面进行规范约束。2月27日,在全院的工作会议上,由各科室负责人递交责任书于党委书记,从行为规范上开启新年行风建设的新步伐。

另外,针对行风建设责任落实情况,医院要求与科室年终考核及个人年度医德医风考评挂钩,完善相关奖惩措施。

(撰稿:纪检监察室  刘本华    二审:龙霞    终审:周未艾)


分享到:


版权所有:常德市妇幼保健院   网站备案:湘ICP备20012149号-1

主办单位:常德市妇幼保健院    技术支持:常德市数据局(常德市行政审批服务局)

医院地址: 湖南省常德市洞庭大道1058号    联系我们:0736-7717360


湘公网安备 43070202000632号